8 (800) 707-94-42 [email protected] whatsap Обратный звонок
Корзина Корзина пуста 0

Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК

Ваш регион: Абакан
Ваш регион: Абакан?
Каталог

Статьи

Шашлык из колбасы
Что делать, если отправились за город или на природу, но не получилось купить мясо для шашлыка? Все просто — зажарьте на углях колбасу. Шашлык из нее получится не менее вкусным. Если, конечно, правиль...
Рецепт докторской колбасы
Докторская — диетическая колбаса, рецепт которой был разработан в 1930-х годах. Она отличается нежным вкусом и подходит людям, страдающим от заболеваний желудочно-кишечного тракта. В последнее время ...
Состав сарделек
Сардельки — одно из самых популярных колбасных изделий. По востребованности оно уступает разве что вареной колбасе и сосискам. В последнее время в продаже можно встретить продукцию, состав которой не ...
Чем отличается сырокопченая колбаса от сыровяленой
Сегодня, когда в моде здоровый образ жизни, люди стали более придирчиво относиться к выбору продуктов, особенно мясных. В частности, и выбор колбасы, которую многие считают опасным канцерогенным проду...
Какая колбаса полезнее - вареная или копченая
Белорусские колбасы превосходят по качеству аналоги за счет более тщательного подбора ингредиентов и более строгих требований на производстве.
Технология производства мясных консервов - состав белорусских консервов
Мясная консервация — полезный продукт и отличная альтернатива, когда нет возможности приготовить блюдо из свежего мяса. Кроме того, консервы могут выручить во многих жизненных ситуациях:
Что такое бекон, из какой части свинины его делают
Англичане и французы утверждают, что первооткрывателями бекона были именно они, однако точных исторических доказательств этому нет, так как в средние века практически все европейцы употребляли этот мя...
Чем полезен нектар и вредит ли он — состав и калорийность

Напитки-нектары — популярный выбор как для взрослых, так и для детей, благодаря своей способности утолять жажду и обогащать организм витаминами и минералами. Они также часто используются для приготовления...

Как приготовить паштет дома
Предлагаем вам вариант идеального вечера: нырните в любимое кресло или на диван, возьмите интересную книгу или включите фильм, налейте горячего чая, нарежьте несколько ломтиков хрустящего багета и намажьте...
Нарезка колбасы на праздничный стол
Красиво накрытый стол — половина успеха веселого и запоминающегося застолья. Эстетика в раскладке продуктов очень важна. В такие дни стол покрывают новой скатертью, выставляют лучшую посуду. А дополни...
Хранение шпика: правила и сроки
Шпик (или шпиг, сало) -  один из любимых продуктов россиян. Представляет собой пласты плотного не слоистого подкожного жира свинины. Умеренное употребление сала благотворно влияет на...
Приготовление шпика в домашних условиях
Сало – одно из самых популярных блюд в славянской кухне, которое используется как сытная и полезная закуска.
Приготовление холодца в домашних условиях
В далёком прошлом люди заметили свойство мясного бульона, который варили очень долго, на холоде превращаться в желе. Так появился холодец — блюдо, рецепты которого в нашей стране известны с далёкого X...
Как хранить колбасу после покупки и вскрытия оболочки
Наш повседневный быт и рацион не обходится без колбас практически ни дня. Чтобы продукт радовал нас свежестью и сочностью каждый день, важно знать условия хранения. Самое важное здесь – разные критери...
Упаковка колбасных и мясных изделий: виды и особенности
Сырье и технология производства мясных изделий – ключевой, но не единственный фактор, определяющий качество и свежесть (срок годности и готовность к употреблению) продукта на столе конечного п...
Технология производства мясных консервов
Мясные консервы — вкусный, полезный, питательный и «удобный» продукт. Консервированное мясо может оставаться пригодным для употребления в пищу в течение 1–2 лет и при этом не требует специальных услов...
Виды мяса говядины: сорта и полезные свойства
Говядина – один из самых  популярных и востребованных мясных продуктов. Большое количество мясных блюд  предполагает использование именно этого вида мяса.....
Технология производства овощных консервов
Овощные консервы — один из любимых продуктов россиян. Их едят в Москве и Московской области, на Урале, в Сибири, в регионах крайнего севера и на жарком юге. Причина такой популярности и востребованнос...
Нитритная соль в колбасе: безопасно или стоит задуматься?
Большинство современных покупателей желают научиться выбирать хорошую колбасу – полезную, качественную, без вредных добавок. Такую, чтобы можно было давать детям и пожилым родителям. Какие ингредиенты...
Как хранить колбасу
Колбасу любят многие, однако большинство людей по-прежнему не знают, как правильно хранить такую продукцию. Она относится к категории скоропортящейся из-за входящего в состав мяса. Употребление испорч...

Статьи 1 - 20 из 155
Страницы:

Товар добавлен в корзину.
Перейти в корзину